- Мама я хочу стать волшебницей! Это моя мечта, – крикнула трехлетняя девочка.
- Дочь, что ты выдумываешь? Волшебниц нет. Думай о чем-нибудь другом, – огрызнулась ее мама, стоя на кухне.
У каждого человека, каким бы он не был, есть своя мечта. Это то, к чему он стремится, чего хочет достичь. Но не все прилагают к этому много усилий. Одни просто мечтают о чем-то прекрасном, но даже пальцем не пошевельнут, чтобы их мечта сбылась. Обидно. Но им и этого хватает. А другие всеми силами пытаются достичь своей цели. Каждый день они работают над собой; делают все, чтобы хотя бы на несколько сантиметров приблизиться к исполнению мечты. Они радуются своим победам. И очень сильно переживают неудачи. Но все это придает им стимул к победе, которого очень многим не хватает. А если вы хотите стать спортсменом, но при этом весь день лежите на диване и ничего не делаете, то ваша мечта не сбудется. Надо стараться, надо мечтать, и жизнь станет прекрасней.
Ночь, девушка в пижаме крадется по темному коридору. Уже поздняя ночь и все погружены в сон. Но ей не спится, она просто не хочет спать. Девушка идет в Выручай-комнату. Зачем? Она хочет, чтобы ее мечта сбылась. Какая у нее мечта? Она хочет увидеть Хогвартс через шестнадцать лет. Ровно через столько же, сколько ей и сейчас - 16. Возраст не имеет значения, но этот случай совсем другой: девушка - Луна Лавгуд. Странная порою, а сейчас очень хочет воплотить мечту в жизнь. Просто сильное желание, которое переросло в мечту. В этом году обучения в Хогвартсе она пошла на отчаянный шаг. Луна стащила у Гермионы маховик времени. Она отлично понимала, что за этим последует, но все же сделала это. Сейчас она идет в Выручай-комнату, чтобы оказаться в этом же замке, но уже через шестнадцать лет. Девушка зашла в комнате, повернула несколько раз маховик, но результата не последовало. Она огляделась, но ни каких изменений не было. Простояв в комнате около 10 минут, она вернулась в гостиную. Проснувшись утром, она увидела странную картину. Незнакомые ученики расхаживали по школе. Кто это? Что происходит?..
- А я все равно буду волшебницей! - крикнула девочка и вышла из кухни. Ее мама посмотрела в след и улыбнулась. Она была рада, что дочь верит в это. Ведь мать самая была волшебницей.
Сюжет принадлежит ролевой Hogwarts | Dreams come true.
Любые материалы копированию не подлежат.Иначе мы вас в Азкабан посадим.