Произошла путаница времён. Время Гарри Поттера и время его детей, совместилось. Дети из будущего застряли в прошлом.. кто сможет исправить положение? to be continued.

Погода: Пасмурное небо нависло над территорией Хогвартса и близ стоящих городков. Осенний порывистый ветер окутывает со всех сторон. На улице +7
Время: 10:00-12:00

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление сделано .midnight

Hogwarts | Dreams come true

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Dreams come true » Анкетирование » Анкета для учеников

Анкета для учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкеты выкладываются в данной теме.

1. Полное имя и фамилия
Например: Гарри Джеймс Поттер.
"Второе" имя дается девушкам от матери, юношам от отца.

2. Возраст персонажа
От 15 до 18.

3. Курс
Персонажы принимаются на пятый, шестой и седьмой курс.

4. Факультет
Действуют три факультета - Гриффиндор, Слизерин, Рейвенкло.
Неканонических персонажей администрация распределит сама, но Вы можете указать желательный факультет.

5. Внешность персонажа
10 строк - минимум. Мери-Сью - конечно же не приветствуются. Обязательно описываем все недостатки и достойнства. Так же, фото по желанию (только  в виде ссылки, а не картинка на всю анкету!)

6. Характер персонажа
В этом мире нет ни ангелов, ни демонов. Но если же Вы распишите характер одного из них, то Вы будете должны такого персонажа отыгрывать. Так что подумайте для начала - есть ли у Вас достаточный опыт для этого.

7. Биография персонажа
Описывайте более чем подробно.
Учтите, что магические способности, независимо от частоты крови, проявляются в возрасте шести лет.
В 11 лет в дом юного волшебника прилетает только сова, исключений не бывает.
Чистокровных волшебников осталось очень мало.
В этом пункте так же требуется хоть немного рассказать о школьных годах Вашего персонажа.

8. Ориентация
"Обычной" ориентации не бывает. Есть куча людей с ориентацией гомо, и это для них нормально.
Указываем - гетеро, би, гомо, лесби. А так же описываем почему именно такой выбор.

9. Артефакты
В артефакты входит волшебная палочка. Исключения бывают лишь у канонов.

10. Животное
Ну, драконов нам не надо. Можно только: хорьков, сову, кошку или жабу

11. Связь с вами
ICQ, Mail-агент, Skype, e-mail

12. Опыт на ролевых
Пишим честно! Ведь мы же всё поймём по вашим постам.

13. Частота посещения
Пишим реальное посещение. Напишите каждый день, а будете появляться раз в неделю. Спрашивается - оно Вам надо?

Код:
[b]1. Полное имя и фамилия[/b]

[b]2. Возраст персонажа[/b]

[b]3. Курс[/b]

[b]4. Факультет[/b]

[b]5. Внешность персонажа[/b] 

[b]6. Характер персонажа[/b]

[b]7. Биография персонажа[/b]

[b]8. Ориентация[/b]

[b]9. Артефакты[/b] 

[b]10. Животное[/b] 

[b]11. Связь с вами [/b]

[b]12. Опыт на ролевых[/b] 

[b]13. Частота посещения[/b]

Анкеты проверяют только админстраторы!

0

2

Так..кто меня не узнал - я Лаванда с той ролы. Анкета не по шаблону..

История моей жизни. моей души.

Ты рисовал меня мелом на песке..да, ты это умел. Пусть говорят, что это невозможно..но у тебя это получалось просто восхитительно. Ты умел замечать только то, что важно, только то, что на самом деле необходимо. Ты был удивительным.
Я так любила быть с тобой рядом. Просто сидеть, закутавшись в один плед и пить горячий чай из одной чашки. Да, когда-то у нас все было общее..и жизнь..тоже общая. Я много тебе рассказывала о себе. О своих родителях..Катрин и Рожер Дюваль. Да это была красивая пара аристократов. Во всяком случае, они кажутся такими на колдографиях..в жизни я незнаю..Ведь я же не знаю своего отца. совсем. Он ушел, когда мне было всего 4. Маленькая, глупая девочка..я тогда понимала только сказки и жила в каком-то придуманном мире. Мире, в котором не было предательства и лжи, которое было снаружи.
Вот так и остались мы вдвоем. С мамой..как же я ее люблю..это просто самый близкий мне человек. Дороже ее нет и не будет. Никогда. От отца у меня остались только глаза..небесно-голубого цвета..и светлые волосы. Вот и все воспоминания. Хотя в детстве говорили, что я была просто его копией..сейчас - нет. Я похожа на маму.
Знаешь..мое детство не было очень ярким и приятным. Как ты уже знаешь, родилась я в городе любви и романтики..в Париже. Но честно, я даже не успела ощутить всего шарма и очарования..- быть парижанкой. Почти сразу после ухода отца мы переехали в Лондон. Подальше оттуда..в этот город, называемый "туманным Альбионом". Но мне здесь нравится. Вот сразу почувствовала, что это мое. Как будто специально создан для меня. Удивительно..
Я помню, что моим любимым местом в доме всегда был чердак. Я даже называла его "своим тайным убежищем"..там не было никого, кроме меня. Там можно было остаться с собой наедине и помечтать, или писать дневник. Это мои любимые занятия.
Я не считаю себя творческой личностью, как некоторые думают..да, и ты тоже, ты мне это уже говорил. Иногда у меня получается писать стихи и рассказы..но они такие несущественные..наверное, такие..в общем, попахивает заниженной самооценкой. Да, я тебе уже обещала бороться с этим..я постараюсь.
Мама нашла работу недалеко от дома..и поэтому могла заскочить в любую минутку, чтобы просто побыть со мной рядом. А я..я всегда делилась с ней секретами. всеми. от нее их у меня просто нет.
Детство как-то закончилось внезапно, когда я пошла в школу..да, это была обычная школа маглов..к которым я тогда себя и относила..даже не предполагала, как круто может обернуться моя жизнь всего за один день. Это произошло в мой 11 день рождения. весной..Столько узнать за пять минут..это было ужасно.
Когда пришло письмо, я была в шоке..как это объяснить?..не знала. Оказалось, что я волшебница. Самая настоящая..Я, наверное, минут пять стояла и тупо пялилась в этот листок..не могла поверить, не могла понять сама. И снова мама. Она просто пришла мне на помощь, рассказав о том, что мой отец..он был волшебником. Это был первый раз, когда она упомянула отца в разговоре после того дня, когда он ушел..Все равно не верила. настолько нереально..
Но смирилась..и началось..новая, совершенно новая жизнь..Палочка, кошка, куча книг, куча людей вокруг, банк, деньги...и все это был Косой переулок в мой первый раз. Просто не знала, за что хвататься, что необходимо в первую очередь. А мама просто смотрела на меня и улыбалась, держа за руку и ведя как маяк сквозь толпу..
А на следующий день..отбытие в школу. Слезы, сопли, спешка, опять толпа, новые лица, порой удивленные, порой не очень..и все. Так я осталась одна..по дороге в новый мир, где я проведу как минимум год..Я была просто маленькой девочкой..без друзей..без родных..одна..с большим чемоданом в руках. Хорошо, что удалось быстро найти свободное купе..а в нем. Да, в нем был ты. Такой же маленький, удивленный..и не менее одинокий. Это придало мне уверенности..и слава Мерлину. Так мы и познакомились..И ты стал для меня той половинкой, которой так не хватало. Ты мой друг, настолько родной..как брат. Как же хорошо, что я натолкнулась на тебя..с того дня мы всегда вместе.
Вот только шляпа определила нас на разные факультеты..меня - в Равенкло..а тебя - в Гриффиндор. Хотя для меня это не важно..мы же все равно будем часто видеться. По-другому и нельзя..
Так и было потом..каждый год, каждый день. Ты - самый родной на свете. Да, я тебя люблю. знаешь..Конечно, я иногда бываю просто жуткой врединой, но ты прощаешь мне все..просто обнимаешь. И все проходит..да, я на самом деле верю, что ты волшебник.
Ты знаешь меня всю. Все мои хитрости, все мои слабости и все мои достоинства. Знаешь, что я люблю чай. горячий и с сахаром..Знаешь, что я обажаю дождь и снег. И гулять..Знаешь, что я люблю отражения в воде..люблю солнце и улыбки. ты всегда зовешь меня солнечной девочкой..У меня это вызывает улыбку..а ведь тебе это и нужно. А еще..ты знаешь, что я никогда еще не любила..так, чтобы до конца. Никогда и никому еще себя не отдавала. Не заслужили..
Да, я слишком доверчивая и наивная..может, я просто не видела еще боли..не видела предательства, которое могло бы на самом деле насторожить.
Мой внешний вид..об этом мы говорили тоже..И ты всегда мне делаешь комплименты..тебе нравятся мои волосы..хотя они жутко непослушные и никак не хотят укладываться в прическу..тебе нравятся мои глаза, их цвет..ты даже как-то говорил, что можно в них уплыть..поверю. тебе нравится мой нос..хотя он слишком длинный..тебе нравятся мои губы..вот с этим я согласна..это то, что мне нравится и самой..в остальном..я простая, обычная..может слишком худовата..хотя ты бы сказал - стройна..и то, что мне не нравится..- бледная кожа, которая не любит загар..(сразу обгорает) это ужасно..
А ты, ты просто меня идеализируешь, во всем..так же нельзя..нельзя видеть только плюсы..минусы тоже важны. Да, я самокритична. Может, это и хорошо.. Как же убедить тебя в этом?..
Я смогу, я в себя верю..и я упорная..ты тоже это знаешь. Поэтому даже не смей во мне сомневаться.

Это просто воспоминания.Просто мысли, не облаченные в слова. Быть может, я ему об этом скажу..при встрече. Ему понравится..обязательно.

1. Полное имя и фамилия

Chloe Catherine Duval/ Хлоя Катрин Дюваль

2. Возраст персонажа

16 лет

3. Курс

6 курс

4. Факультет

Рейвенкло

8. Ориентация

Би-актив

9. Артефакты

ВП - 11 дюймов, кора ивы, сердцевина - волос единорога

10. Животное

Кошка - Абигайль (или просто Аби)

11. Связь с вами

ICQ есть у админов

12. Опыт на ролевых

Больше 1,5 лет

13. Частота посещения

каждый день

Рейвенкло, поближе ко мне, солнышко. Принята. Дэни.

+1

3

1. Полное имя и фамилия

Valentina Augusta Spajn| Валентина Августа Спайн

2. Возраст персонажа

17 лет

3. Курс

7 курс

4. Факультет

Рейвенкло

5. Внешность персонажа

Я даже не знаю, как себя описать. Это тяжело, особенно если ты говоришь о себе. На счет фигуры, я могу сказать, что она у меня вполне хорошая. Толстой меня не назовешь, да и худой тоже. Есть тонкая талия, только не осиная, так как люблю сладкое. Длинные ноги тоже присутствуют, хотя у меня есть проблема. А именно, врожденное плоскостопие. Приходиться очень тщательно подбирать обувь, к чему я уже привыкла. Так, дальше по списку у нас лицо. Немного вытянутое, небольшой лоб, да и нос с горбинкой. Тонкие губы, и зеленые глаза. Да, да зеленые. Они мне очень нравятся, хотя нет не зеленые, а болотные. Я очень много пользуюсь косметикой. Каждое утро начинается с того, что я крашу глаза, губы, накладываю тональный крем. И только когда я полностью готова, могу выйти из дома. Волосы. Я все никак не могу определиться насчет их цвета. Быть мне блондинкой или брюнеткой. Вот в чем вопрос. Несколько раз я их красила, но мне и так и так нравится. Поэтому сейчас очень часто меняю их цвет. Из-за этого волосы стали очень сухими и поврежденными. Но меня это как-то не волнует. Из одежды предпочитаю темные тона. Черный, белый - это то самое оно. Из обуви предпочитаю туфли или босоножки на каблуке, хотя очень часто ношу кроссовки. Вроде бы все. Вот такая вот я.

6. Характер персонажа

Какая я на самом деле? Никто не знает, да и я тоже не знаю. Я, как я, и мне этого хватает. Некоторые могут говорить, что я веселая, но я так не считаю. У меня на все есть свое мнение. Даже на то, почему солнце желтое, а небо голубое. Я творческий человек и с этим спорить не буду. Очень люблю рисовать, но мои картины очень печальны. Много темных тонов и совсем мало ярких. Здесь тоже можно найти определенную черту характера. Наверно, то, что я очень скрытая. Люблю быть одна, сидеть где-нибудь на одиноком берегу и смотреть на небо. Смотреть на облака и щуриться от солнца. Люблю мечтать о любви. Но это только мечты, как не обидно. В душе очень ранимая, могу обидеться от одного неверного слова. Никогда не плачу, как не странно. Просто не хочу показывать свою слабость. Ведь я гордая, совсем как птица. И еще я очень люблю природу, особенно весну. Ведь все оживает, мир наполняется красками. На полях зеленеет трава, небо становится намного красивее. Я очень чуткая натура, могу увидеть те вещи, которые никто не замечает. А вы, например, видели когда-нибудь листок, на котором капелька росы? Не знаю, как вы, а я видела. Красиво, очень красиво. Листок нагибается под тяжестью капельки. Ты смотришь на это и хочешь ему помочь. Но вот чем? Лично я аккуратненько прикасаюсь к капле, и она падает. И таких моментов очень много. Вся наша жизнь – это один большой момент, который все никак не может закончиться. А, я в этой жизни являюсь всего лишь маленьким человечком, от которого ничего не зависит. Никогда не держу ни на кого зла. Просто не люблю вынашивать ненависть в себе. К людям отношусь вполне нормально. Друзья у меня, конечно, есть, но их мало. Всего лишь три человека. А, мне больше и не надо. Враги тоже есть, но лично я их врагами не считаю. Они могут кричать, орать на меня. Мне, как-то это не важно. Я просто ставлю их в игнор. И все нормально. На счет жизни пытаюсь не заморачиваться. Но, это не всегда получается. Ведь я самый настоящий реалист и ничего больше.

7. Биография персонажа

Мои родители очень даже хорошие люди. Ну, лично мне так кажется. С самого детства они пытались дать мне все. Захочу дорогую игрушку, накопят денег и купят. Когда я была маленькая, я этому ужасно радовалась. Но, когда подросла, поняла, что вела себя ужасно. Но, время не вернуть. В семье я единственный ребенок. Моя мама очень серьезно болела, и вообще это чудо, что я смогла выжить. Родилась совсем маленькой, и больной. И только благодаря врачам я сейчас живу на этом свете. Они не разрешили моей маме больше рожать. Так как это опасно для нее самой. Сначала она очень печалился, но потом все стало, как прежде. Она любила меня, но уделять мне много времени не могла. Почти все время лежала в больнице на обследование. И я жила с папой. Сначала, конечно тяжело было, но привыкли. Разделили обязанности по дому и все стало хорошо. Очень часто я сорилась со своим отцом, особенно после того случая со школой. Он хотел отдать меня в детдом. А все из-за того, что наша семья разорилась. А работы у него не было. Да, еще нужны были деньги маме на лечение. Я была в шоке когда он мне это сказал. Я никогда не думала, что до такого дойдет. Но, это произошло. Да, сейчас когда уже прошло много лет, я помню все те события. Папа отвез меня к маме. Она долго плакала, а лежала с ней рядом и смотрела в пустоту. Я не могла сказать и слова, очень сейчас очень сожалею. Потом папа повез меня в детдом, попрощался со мной и сказал, что бы я вела себя хорошо. Сел в машину и уехал. Я могла еще долго стоять и смотреть в даль, где скрылась его машина. Но, ко мне подошла девушка, лет где-то 20. Она взяла меня за ручку и повела ко мне в комнату. Родители не навещали меня и я не знала в чем причина. Каждый день я сидела у окна и смотрела на дорогу. Я была уверена, что сейчас появится машина папы, и он меня заберет отсюда. Но, ничего подобного. Свой одиннадцатый день рождения я тоже справила здесь. Но только этот день изменил всю мою жизнь. 25 апреля ко мне пришел один человек и отдал письмо. Там было сказано, что я волшебница. Я ему не поверила, сказала, что это ложь. Но он убедил меня, и я поняла, что это правда. 31 августа я покинула детдом и отправилась на платформу 9 ¾. Но сначала, я ее никак не могла найти, но тут увидела странное зрелище. Мальчик с тележкой прошел через стенку. Я решила попробовать. И у меня получилось. Я оказалась на той стороне. Как раз таки куда мне и нужно. И чуть не забыла. Перед этим я была в Косом переулке. Очень странное место, столько всего, что даже слов нет. Купила себя палочку и сову. Чисто черную. Надо было ее как-то назвать, и я назвала ее Кедавра. И только на 4 году обучения, я узнала, что это означает. Но не стала менять имя любимице. Вернемся к поезду. Я прошлась по платформе и оглядывалась. Меня окружала много странных людей. Одни были в длинах мантия, другие, как я в обыкновенной одежде. Было много детей и подростков. Они прощались с родителями и шли в поезд. И тут я вспомнила про маму с папой. Хотелось их ужасно увидеть, сказать им, кто я такая. Но, их не было со мной. Я села в поезд и скоро он тронулся. Уже через несколько часов я оказалась в Хогвартсе. Меня, как и всех других первокурсников в замок повезли по озеру. Это было прекрасно, таких видов я никогда не видела. Захотелось достать карандаш и листок бумаги и начать рисовать. Но, лил дождь, да еще было просто не удобно. Я оставила это дело на потом. Мы отправились в Большой зал, где должно было происходить распределение. Мне было страшно, я не знала чего ожидать, как себя вести. Люди, которые меня окружали, были мне незнакомы и это пугало.  Но тут я вспомнила детдом и все, что пережила в последние годы. Прозвучала моя фамилия, и я пошла к шляпе. По всему телу побежала мурашки, а ноги стали подкашиваться. Я села на стул и мне надели шляпу. Несколько секунд была тишина, и тут я услышала слова, которые были для меня очень важны. «Хм… У тебя доброе сердце и хороший ум, так что отправляйся на Рейвекло.» И тут все началось, меня радостными криками встретили ребят. И жизнь наполнилась совсем другими красками. Яркими красками. Хотя все не так уж и хорошо. Я хотела узнать, что с родителями, но все никак не было времени. Летом я жила у друзей, они всегда были мне рады. Шли года, а я все никак не могла решиться. И только когда я закончила 5 курс, я решила встретиться с мамой и папой. На каникулах я поехал в их дом, но там никого не было. Сходила к соседям, но они сказали, что после смерти моей мамы, отец переехал. Я была в шоке, ведь она умерла. И произошло это, на моем первом году обучения в Хогвартсе. Мне стало ужасно плохо, хотелось спрятаться от всего мира. У меня началась депрессия и только через несколько недель я стало прежней. Хотя это была уже не я, я стала совсем другой. Я долго думала, что же делать. В итоге я решила найти папу и поговорить с ним. Примерно через месяц я шла по улице к дому номер 8. По моим сведеньям, там жил мой отец. Я постучалась в дверь, и ко мне вышел мужчина лет 50. Внимательно присмотревшись, я поняла, что это он. Посмотрев к нему в глаза я зашла в дом. Все было обставлено скромно, только самое необходимое. Он смотрел на меня, как на новое существо. Мне было страшно за него, он очень изменился, это уже не тот папа, который любил меня больше всех. Мне захотелось плакать от бессилия. «- Папа…» Сказала я, но он не дал мне закончить. Подошел и обнял, слезы полились из моих глаз. Я так по нему скучала, я вспомнила маму, ее слезы. Мы сели за стол и стали разговариваться. Говорили обо всем, о маме, о школе, обо мне. Как же мне все-таки этого не хватало. Он рассказал мне о себе. Он тоже волшебник, только скрывает это. И еще он любит меня и маму тоже любил… И теперь я каждые каникулы приезжаю к нему, просто, что бы поговорить.

8. Ориентация

Би-актив

9. Артефакты

Волос из гривы единорога - хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.
Тис - гордые, одинокие по жизни, угрюмы. Стремятся обрести власть и тайные знания.

10. Животное

Сова Кедавра.

11. Связь с вами

397789730

12. Опыт на ролевых

Около 5 месяцев

13. Частота посещения

Каждый день

Приняты, приняты. Куда же мы денемся от главного админа. Дэни.

+1

4

- Прости, Риэль, мы не можем быть вместе. Нам всего шестнадцать. Ребенка быть не должно. Подумай о своем будущем, детка.
Он сказал это и ушел. Она скатилась вниз по стенке и не знала, что делать дальше. Она - Габриэль Дейл. Не_такая_как_все. У нее богатые родители, она знакома со всеми знаменитостями Англии, а он герой не ее романа. Но она понимать этого не хочет. А он поставил ей ультиматум - он, простой сын бизнесмена, или ребенок, отец которого является именно он. А Габриэль лишь молчала и плакала. Она любит его, Дэниэла, но никогда, ни.ког.да, не убьет кого-то, тем более маленького ребенка, [своего] ребенка. Мысли крутились в голове. Шестнадцать лет это рано, но нет, никакого аборта. Да, она убьет свою репутацию, но не будет убийцей. И потом. Все равно это должно было случится. Габриэль и Дэниэл уже не дети... но и не взрослые. Сколько прошло времени? Год, два? Нет, они встречаются всего месяц. А она уже напридумывала. Роскошная свадьба, квартира в центре Лондона. Хочется плакать. И она плачет. От потери выхода из ситуации. А потом заходит мать. Кричит, но целует. Говорит, что нужно, нужно родить на свет еще одну маленькую душу. И Габриэль запирают в особняке Дэйлов, на девять месяцев. Ей даже хотелось убить ребенка в первые месяцы. Падала на живот, но он оставался жив. А потом она решила, что это единственное, что осталось ей от этой безумной любви.
Потом крик. Ужасающий. На весь дом. Девушку не решили везти в больницу - тогда бы город быстро узнал о беременности столь знаменитой особы в Лондоне. Роды принимала мать. К счастью для всех, и Риэль, и ребенок остались живыми и здоровыми. Не было сложностей. Лишь неделя ужасающей боли в теле. Но это мелочи. Родилась девочка. Крепкая, здоровая девочка. На ее голове было несколько темных волосиков, лицо было чуть продолговатым с чистыми, как вода, серыми глазами.
- Дэниэль.
Прошептала молодая мама. Да, она была безумно влюблена в того, того придурка. И назвала свою дочь в честь него и дала его фамилию. Это было глупое решение, глупой юной девчонки, но она даже сейчас, спустя пятнадцать лет ни о чем не жалеет. Она даже его... любит.
Девочка росла в любви, которую когда-то ее отец не дал Габриэле. Мать пыталась отдавать девочке все лучшее, благо средства семьи Дэйлов это позволяли. Лучшие одежды для младенцев от лучших фирм Англии, лучшие средства для ухода за малышом, все самое лучшее. И да, как бы не пытались Дэйлы скрыть пополнения в семье, у них ничего не получилось. Газеты, телевидение говорило лишь об этом на протяжении недели. А потом все замолчали. Внезапно. И, вскоре, раздался телефонный звонок с поста полиции с уведомлением о суде, в котором подсудимым являлся отец Дэниэла. Его приговорили к пяти годам в тюрьме. Кажется, за манипулирование собственным сыном; он хотел отомстить всем женщинам и девушкам Лондона, хотя, скорее всего, понимал, что это невозможно. Семья Дэйлов в этом скандале была главным лицом, но вскоре газеты опять замолчали и отстали от этой семьи навсегда. Габриэль все равно не забыла своего губителя, она его любила. Даже после всех событий.
А девочка росла красавицей - это было видно уже в пять месяцев. Рано научившись ходить, она нацепляла на себя все мамины одежды и, периодически падая, бродила в них по дому. Как раз в то время, Дэниэль научилась, если можно так сказать, терпеть боль, ведь падала она частенько. Год, два, три, пять лет, шесть. А потом и колледж, что находился рядом с домом Дэйлов.
В том колледже, куда поступила девочка в семь лет, учились лишь дети богатых, состоявшихся личностей. Там ненавидели всех, любили себя одного; они ценили грубое отношение, ни каких поблажек от учителей, лишь взятки, деньги, взятки. Дэниэль никогда не сталкивалась с такой проблемой, как бедность и прочее, но по сравнению с ее однокурсниками все было именно так. Даже семья Дэйлов не могла оплачивать это обучение, но они знали точно, что девочка должна учится именно тут. И да, в пять лет Дэни отдали в музыкальную школу, где она уже за два года научилась играть на трубе; кстати, получалось у нее довольно неплохо. Маленькая труба, которую девочка носила с собой везде и всюду часто становилась "реквизитом" для побоев. Да, ее избивали, и не только младшекурсники, но и старшекурсники. Им не нравилась она. Как она себя ведет, во что одевается, где живет. Хотя все было наоборот. Казалось, на ее щеках слезы не исчезали никогда. Но она ничего не говорила маме, боялась, что ее наругают и все равно заставят ходить в эту школу. Четыре года Ада. Ровно четыре курса. И лето, долгожданное лето, которое Дэни проведет за городом.
Одиннадцатилетняя девчушка, одевшись в свой самый красивый наряд - голубоватое платье в клетку, вышла прогуляться по деревне. Все дети, наоборот, тянулись к ней, играли с ней в разные игры. Она была для них даже каким-то идеалом, ведь ничего у деревенских детей нет, да и вряд ли будет. Дэниэль играла им на трубе, веселилась, а придя вечером домой узнала новость, от которой волосы на ее голове стали дымом.
- Дэн, тебе письмо. Сова принесла несколько часов назад. Открывай.
Дрожащие руки. Волнение. Совсем не ясный почтальон. И Школа Хогвартс. Ровно через три месяца ее ждало приключение, приключение на семь лет, в мир волшебства. Девочка еще несколько минут не осмеливалась говорить о содержании письма маме и дедушке - боялась, что они выбросят ее на улицу, посчитав, что она ведьма. Дэни с детства увлекалась историей стран, особенно ее привлекало средневековье. Но нет, она сказала. Мурашки по коже. Одобрительный кивок со стороны мамы, улыбка от дедушки. Кажется, они уже раскрывали письмо, читали, долго думали над этим и только потом вручили девочке. Глубокий вздох и чтение письма. Список книг, инструкция по проходу в Косую Аллею. И прощай, колледж.
За руку с мамой, через каменную арку, в волшебные магазины. Палочка из ивы. Учебники. Котлы. И вокзал Кинг-Кросс. Дэниэль прошла сквозь столб уже одна; мама бы все равно врезалась в него - она магл. А в девочке все же было что-то волшебное. Осторожные, аккуратные шаги по платформе к паровозу и, кажется, еще пятнадцать минут. Нет, девочка не рискнула даже попытаться разговориться с кем-нибудь, она молчала, мельком осмотревшись по сторонам. А потом просторное купе в алом паровозе. И гудок.
Дэни не понимала, куда едет, что она там будет делать. Девочка лишь внимательно слушала соседов по купе. Они говорили о Слизерине, Гриффиндоре. Но самой Дэн хотелось попасть в Рейвенкло, несмотря на совершенную не усидчивость, а так же далеко не умную голову. Потом Шляпа выкрикнула ее имя, через пару минут - Рейвенкло. Неловкая улыбка на лице девочки. И стол Синих.
Сказать, что жизнь в Хогвартсе была отличной - ничего не сказать. Первые курсы у девочки не было друзей, она боялась с кем-то общаться. Грустные мысли о том, что письмо пришло ей по ошибке. Хотя, был в ее жизни плюс. Она выросла похожей на своего отца - красивой, высокой брюнеткой. У нее была челка, пушистые волосы, которые иногда ей не давали покоя. За ней ухаживали половина первокурсников, но Дэн оставалась маленькой девочкой и не хотела ровным счетом ничего. Даже конфет.
Она сожалела лишь о том, что трубу не разрешили привезти в Хогвартс - так сложилось, что этот инструмент мешал бы всем студентам. Теперь Дэни большое количество своего свободного времени находится в Выручай комнате - там есть все удобства.
Теперь настал пятый курс. Дэниэль выросла, это заметно. И характер ее поменялся. Никакой замкнутости - она стала общаться с однокурсниками. У нее появились друзья, она стала кому-то симпатизировать. Что будет дальше? Время покажет.

1. Полное имя и фамилия
Danielle Gabrielle Ross/Дэниэль Габриэль Росс

2. Возраст персонажа
15.

3. Курс
5 курс.

4. Факультет
Рейвенкло.

8. Ориентация
Бисексуальна.

9. Артефакты
Совиное перо, сосна. Палочка.

Хорошая анкета. Принята. (с) Валя

+1

5

1. Полное имя и фамилия
Marie-Victoire Weasley|Мари-Виктуар Уизли. Не любит, когда её зовут Мари, лучше Вик, Вики, Тори.
2. Возраст персонажа
17 лет
3. Курс
7-ой курс
4. Факультет
Гриффиндор
5. Внешность персонажа
В её жилах течёт кровь вейлы, сразу видно. Красивая, обаятельная.
Среднего роста: около 167 см. Чуть смуглая ровная кожа. Светлые волосы. Прямые, шелковистые, пышные и густые, иногда она завивает их. Натуральная блондинка. Кожа головы жирная, моет голову каждый день, пользуется бальзамом. Не слишком высокий, но и не низкий лоб. Чуть широкие, красиво изогнутые брови.
Глаза…Пожалуй они являются одним из её главных достоинств. Большие, выразительные, серо-голубые, яркие, миндалевидной формы, чуть раскосые. Взгляд проницательный, пронзительный, в тоже время завораживающий. Её очи не отражают эмоций, пожалуй, кроме искренней радости. Глаза подведены черным карандашом. Реснички у неё пушистые, длинные и загнутые, благодаря туши как в рекламе. В общем, благодаря косметике её «зеркала души» становятся еще более выразительными. Она не боится смотреть в глаза. Ушки чуть большеваты. Далеко не лопоухие. В каждом по две дырки. Пара сережек: золотые  «висюльки» в виде символа её знака зодиака: близнецы. Вторая же пара вечно меняется. Слегка широкая переносица, чуть широкие «крылья». Носик вздернут, он не портит её, скорее предает обаяния. Чуть широкие, но сглаженные скулы. Небольшой рот, четко очерченный. Достаточно пухлые губы, на котрых заметен блеск.. Когда Вик улыбается, то на подбородке слева появляется небольшая ямочка, что придает девушке еще больше обаяния.  Её мимика неповторима, точнее её практически нет. По выражению её лица не возможно понять, расстроена она или взволнована, исключение составляют такие эмоции, как неприязнь: понятно по сжатым губам, и радость: можно увидеть искорки в глазах.

Изящная шея, не слишком длинная, но и не короткая. Угловатые, хрупкие плечи.  Немного длинноватые, средней худобы руки. Длинные, тонкие, быстрые и изящные пальцы, тут о себе знать  дает игра на флейте. Красивые ногти, но ломкие, маникюр идеален. Когда она скучает, то часами может выводить узоры на своих ноготках. Всегда идеально ровная спина, никакого намека на сколиоз. Маленькая грудь, около 82 см. Талия имеется, вполне тонкая, колок 62 см , животик плоский, физические упражнения с шести лет дают о себе знать. Высокая тазовая кость. Округлые бедра как у модели, 91 см. достаточно длинные ноги, стройные, идеальной формы.. Ступня небольшая, размер 36 в среднем, наверно.
Она женственна, миниатюрна.
Теперь поговорим о её одежде. В основном она носит юбки, блузки, сторгую одежду, хотя иногда может нацепить обыкновенные джинсы и кеды. У неё отличный вкус, она удачно комбинирует различные стили, создавая свой, неповторимый. Она любит разнообразие, редко увидишь эту девушку два дня подряд в одной и той же одежде. Предпочитает такие цвета, как: фиолетовый и все его оттенки, синий, голубой, конечно классику: черный и белый, серый, а так же красный, розовый и все его оттенки, иногда и желтый с его оттенками.
Её движения…Они завораживают. Она двигается без суетливости. Грациозная, изящная, ловкая, словно дикая кошка. Гибкая и очень пластичная. Для неё не проблема сесть на шпагат или сделать мостик из положения стоя. А так  же позы из камасутры не являются трудностью. Она двигается быстро, бесшумно. Походка легкая, идет- словно танцует
6. Характер персонажа
Спокойная, Виктория  терпелива и уравновешена, рассудительная и здравомыслящая, всегда контролирует себя, никогда не паникует. Она не выходит из себя, чем часто подтверждает свое общественное звание- «кукла». Вик может смеяться, радоваться, но она не выражает все слишком бурно, а вот плакать вообще не будет. Тори не показывает никому свою слабость, она плачет очень редко, в полном одиночестве.
Умная, эрудированная, начитанная, проницательная и наблюдательная. Мыслит логически, обладает аналитическим складом ума и чем-то напоминает Шерлока Холмса. С ней всегда есть о чем поговорить. Отличный психолог, превосходно разбирается в людях. Житейски очень мудрая. Почему же тогда некоторые считают глупой? Да просто не хотят вникать в "суть", а смотрят лишь на белокурые волосы и голубые глаза. Стереотипы...
Она общительная на первый взгляд, уверенно чувствует себя в толпе, не робеет перед незнакомцами, обладает отличным чувством юмора, самоиронией, может признать свои ошибки, но в тоже время она скрытная.  В разговоре часто приводит примеры из жизни, рассказывает истории, но если дело касается её личных переживаний, то она переводит разговор на другую тему. Не рассказывает  чужих секретов, ей можно сказать все что угодно и быть уверенным, что об этом никто не узнает.
Дерзкая, она постоит за себя и за близких, не даст в обиду. Не будет мямлить и даст отпор обидчику, за дорогих ей людей всегда постоит.
Упрямая, очень упрямая, своенравная в большинстве случаев, целеустремленная, решительная,  принципиальна, немного категорична, она всегда добивается своего. Но она может послушать чужого совета. У неё сильная воля, сломить её невозможно.
Циник. Она романтична совсем немного,  в глубине души, и это проявляется, когда она играет или рисует. А так циничная, кукла же. Чуткая, чувствует настроение людей.
Прямолинейная, язвительная, она не боится обидеть, что в сочетании с остроумием и находчивостью дает гремучую смесь. Многие ранимые люди стараются меньше контактировать с ней. При этом сама неранимая, несентиментальная, незлопамятная, неревнивая. Её трудно обидеть, она всегда простит. Не понимает и презирает людей мстительных.
Вик независимая, самостоятельная, она плевала на мнение окружающих, она достаточно уверена в себе, но без фанатизма.
Ей не нужно доказывать любовь пред всеми, целовать на людях и так далее. Ей важно само знание этого, а остальное придет. Также и со значением со своей значимости.
Гордая, непокорная, она не будет кланяться кому-то в ноги, подстраиваться под кого-то. В основном, придерживается принципы: «Не нравится? Отвернись!». Добрая, но в тоже время жесткая, она не даст собой манипулировать. Но опять же, почему отдельные личности считают её стервой? А просто она спокойна, прямолинейная и язвительная, может обидеть, в словесных перепалках с ней очень трудно сравниться. К тому же циник. И самое интересное, что если разобраться, качества не противоречат друг другу, просто вот такая вот смесь.
Очень любит своих родственников. Конечно сначала мама. И её тоже очень любят родители, бабушки и дедушки. Причем Апполина и её муж не слишком. Упрямая девочка, обожающая свою бабушку Молли порой раздражает их.
Смелая, отважная, любит приключения, авантюристка не смотря на своё спокойствие и уравновешенность. Благородность тоже присутствует. Честная, не любит врать. Она способна на самопожертвование. Настоящих друзей у неё не так много, но они есть. Она никогда не предаст их и не даст в обиду. У Викки обостренное чувство справедливости.
Бескорыстная, щедрая. Отзывчивая, всегда готова помочь, но проблема опять же  в том, что некоторые считают ей бесчувственной стервой, так что за помощью к ней обращаются только близкие. Положительные её качества разглядеть могут не все, хотя Тори не «носит масок», не прикидывается, она такая, какая есть, и не что тут не поделаешь.
Талантливый человек талантлив во всём- это про Вик. Она безумно любит играть на флейте и сочинять композиции, ей это прекрасно удается. Знает языки. Японский, французский и немецкий, грубый язык Гете она выучила за последние два года сама. Также и в учебе, у неё за СОВ стоит превосходно по всем предметам, кроме Зельварения, Травологии и прорецания, по этим у неё В.
7. Биография персонажа
Я родилась весной, но никогда это время года не было моим самым любим. Я родилась в конце весны, стояла жаркая погода, но никогда я не любила палящее солнце и зной. Я родилась 30-ого мая 2005 года, вечером, в 18:10 . Голубоглазая. Родители были несказанно рады, их старшая дочка. Первая улыбка, подаренная маме. Первый смех над котом, который гонялся за птичками и врезался в дерево. Первый раз села, держась за ручки в манеже. Затем встала. Первые зубы и бессонные ночи. Первое слово: бабушка. Она сказала, смотря на Молли, затем мама и папа. А потом родилась Доминик Флёр была достаточно мудрой, и умело распределяла внимание. Ревности не было. Я была подвижной девочкой, но более спокойной, в отличии от Домино, которая так и норовила засунуть пальцы в розетку, пожевать тапки и так далее. Мы  сестрой росли и бедная мам носилась с нами как заведенная. Хорошо была бабушка Молли и дедушка Артур, которые помогали ей.
Я была музыкальной и мама отметила это еще в моём раннем детстве. Когда играли классические мелодии я замирала и могла хоть час просидеть слушая. И сейчас я также наслаждаюсь хорошей музыкой. Люблю маггловский классический рок: Пинк Флойд, Куин, Роллинг Стоунз, Металикка, Скорпионс и так далее. Так вот, мама решила, что это не должно пропадать даром и отдала меня учиться играть на флейте. Мне понравилось, безумно понравилось и я играю и сейчас. Флёр была рада. К слову, это первая и последняя её «удача» в моём воспитании. Мы с Мину росли и мама решила учить нас этикету, танцам и французскому, хотя на языке Бальзака она частенько разговаривала со мной в детстве. Сколько было потрачено сил… Я упрямая как стадо баранов, если с танцами и этикой еще куда не шло, то вот французский…Доминик быстро схватывала все эти «Ля», сложные окончания, я же просто не хотела. В итоге сейчас знаю язык, но не люблю его. Мама сдалась, но идею обучить меня языку не оставила, предложила на выбор итальянский или испанский. Я выбрала японский. Папа только усмехался, глядя на меня, упрямую. Флёр же закатила глаза, но спорить не стала. Бесполезно это. В общем, не то чтобы моё обучение провалилось с крахом, но уж точно успехом не завершилось.
Я всегда была любимицей мамы, нет, она очень любила Доминик, но меня всё же чуть больше. За моё упрямство, за моё умение отстоять своё мнение без криков, топанья ногами, а сдержанно и рассудительно движение к цели. Как-то раз Домино чуть не утонула. Флёр запретила нам строго на строго подходить к воде. Думаете, я последовала её указаниям? Нет конечно. Я слишком любила воду, чтобы отказаться от неё. Весной, пока мама не видела, пускала кораблики, летом могла ночью выбраться и нырнуть в пруд. И ни разу меня не ловили. Доминик знала об этом но ничего не рассказывала.
Я очень любила читать, ночью могла сидетьс  фонариком под одеялом и читать различные истории. Самым любимым жанром было фэнтези/фантастика. Любила маггловских калссиков: Бредбери, Кинг. А самым любимым писателем был Толкиен с его Хоббитом и Властелином колец. А еще я очень любила мифы Древней Греции и книги по астрономии
Когда мне было 10, 5 лет впервые проявились мои магические способности. Лето, мы отдыхаем в Ракушке. Я плавала в пруду, ночью, ныряла и тут вижу, в  комнате родителей свет. Я вздрагиваю и понимаю, что забыла свои тапочки убрать. Они стоят в коридоре у двери, если мама спуститься, то меня убьют, в  лучшем случае. Я замерла и уставилась на своё «розовое несчастье» и тут слабая вспышка и тапочки лежат у пруда за кустиком. На утра я рассказала маме, что это произошло в моей комнате и вообще, мол, просто сидела и тут бах, тапки в руках. Не сказать, что Флёр мне поверила безоговорочно, но переспрашивать не стала.
Одиннадцать лет. Пришло письмо их Хогвартса. Родители были безумно рады за меня. Я сама была счастлива. Всей семьёй, а  это не только я, Билл, Флёр и доминик, но и дядя Гарри и тётя Джинни с Альбусом, дядя Рон и тётя Герми с Роуз, и другие. Мы отправились в косой переулок за учебниками, метлой, мантией, волшебной палочкой. Папа купил мне сову- Тиро. А мама черную кошку- Фифину.
В назначенный день все бооольшое семейство Уизли-Поттер провожало своих отпрысков с платформы 9 ¾  в Хогвартс. Мне было очень жалко Доминик, которая должна была ждать еще целый год, но что я могла сделать?
Мы прибыли в школу магии. Распределяющая шляпа, ночной кошмар многих первокурсников. А я не боялась. Куда может отправить шляпу Уизли? Правильно. Гриффиндор. Начались учебные  будни. Как же мне нравилось заниматься! Я любила учиться и знания давлись мне легко, правда зельеварения и травология…Мой ночной кошмар. Зато ЗОТИ, Астрономия, руны,  давались мне лучше всех, талант. Еще трансфигурация. Я любила нарушать правила и частенько делала это с друзьями. Вот Доминик тоже отправилась в Хогвартся. Гриффиндор- её факультет. Я была  очень рада за сестренку. Похоже «талант» к зельеварению- у нас семейное, частенько преподаватель говорил, что сестры Уизли- настоящее бедствие. Ну а что я могу поделать, если  при виде этих колбочек мне хочется выть? Я сдала СОВ, по всем получила П, кроме зельеварения, Травологии и Прорецания, по ним у меня В. Сейчас седьмой курс. Я учусь, нарушаю правила и просто живу. Я люблю жизнь.
8. Ориентация
Гетеро
9. Артефакты
ВП, 14 дюймов
Перо Феникса– подходящее ядро для смелых и решительных магов, готовых жертвовать своей жизнью ради других. Верные друзья часто влезают в переделки и рискованные приключения
Рябина - мудры, обладают огромной силой и жизненной энергией. Добры и справедливы. Палочки из такого материала встречаются только у светлых магов. Особенно преуспевают в Защите от Темных искусств.
10. Животное
Черная абиссинская кошка- Фифина, сова- Winter(Винте)*зима*
11. Связь с вами
В Лс администратору
12. Опыт на ролевых
год
13. Частота посещения
кд

принята! (с) Валя

0

Вы здесь » Hogwarts | Dreams come true » Анкетирование » Анкета для учеников